ちこ🔰
終わった後で申し訳ありません!私もその近くに住んでいますが、お祭りがあったのですね🥹🔥無事に行けましたか?
9日に飯盛神社でもお祭りがあるそうです!
ちこ🔰
終わった後で申し訳ありません!私もその近くに住んでいますが、お祭りがあったのですね🥹🔥無事に行けましたか?
9日に飯盛神社でもお祭りがあるそうです!
「お祭り」に関する質問
月極駐車場(コインパーキング)を契約しているんですが、お祭りで入庫待ちの車が10台くらい並んでいました。 駐車場は満表示です。 みなさんだったら追い越して入庫しますか? 並んで待ちますか?
来週お祭りがあるのですが 娘の友達がAちゃんBちゃんも誘おうよ!となり、4人で行くことになったそうです。 ここまではいいのですが、 そのBちゃんママが、何するにもLINEしてくる人で子どもの事は子ども達だけで遊んでも…
休みの日、あんまり出かけないよって方いますか? 我が家、車なし裕福でない為にあまり遠出したりしません。 目的もないのでモールとかも行かないし、 動物園水族館など子どもが楽しめるところは月に1回くらい行くか行か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント