子育て・グッズ 1歳3ヶ月になったばかりなのですが、ここ最近意思がすごくて叫んだり泣… 1歳3ヶ月になったばかりなのですが、ここ最近意思がすごくて叫んだり泣き真似?をする事が増えました。 赤ちゃんの時から比較的大人しく過ごしていたので戸惑っています笑 具体的には 欲しいもの、やりたい事が叶わないと叫んだり泣く。 持ってるものを取られるとブチギレ。 まだ起きたいのに寝室に行かされるとギャン泣き。 発達の過程でこの月齢はこんなものでしょうか… 最終更新:7時間前 お気に入り ブチ 月齢 赤ちゃん 発達 体 泣く 1歳3ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント Sawa そのあたりからよくわからないグズグズが増えました(笑) 今はもっとヒートアップしています! 自我がでできてなんでもやりたい年頃なんですよね😅 1歳前と全然違うので未だに戸惑ってます😂 20時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! やはりこの時期からグズグズしだしますかね🤔 本当1歳前と違いすぎて戸惑います笑 8時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
やはりこの時期からグズグズしだしますかね🤔
本当1歳前と違いすぎて戸惑います笑