子育て・グッズ 赤ちゃんの頭の形を綺麗にしたくて真ん中がへこんだ枕を買いました!向き… 赤ちゃんの頭の形を綺麗にしたくて真ん中がへこんだ枕を買いました! 向き癖あったのが上向いて寝てくれるようになったのですが、これは上向きばかりじゃなく定期的に左右も向かせてあげたらいいのでしょうか🤔? 最終更新:40分前 お気に入り 赤ちゃん 頭の形 向き癖 ぷりん(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いろんな方向向かせて寝かせてますが、息子も娘も自分でいろんな方向に頭向けてます😂 47分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント