雑談・つぶやき 最終日は大阪観光!通天閣行って串カツ・たこせん食べて…観覧車🎡乗って…… 最終日は大阪観光!! 通天閣行って串カツ・たこせん食べて… 観覧車🎡乗って… 道頓堀でグリコ見てグリコポーズの写真撮って…笑 りくろーおじさんのチーズケーキ🧀買って… 551本店の豚饅と本店限定(?)のあんまんも完売ギリギリで買えたし🐖 大勢の外国人観光客に紛れて大阪エンジョイしまくったわ🥺🤍 最終更新:11時間前 お気に入り 車 チーズケーキ 写真 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳) コメント チキン南蛮 551のシュウマイもオススメです🥺💕ポップコーンパパ🍿のうめかつお味お酒のつまみに最高です🤤 18時間前 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 焼売も美味しいんですね🤤 また行く機会あれば食べたいと思います😍 梅かつお味の🍿…… 想像しただけでヨダレが🤤笑 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
焼売も美味しいんですね🤤
また行く機会あれば食べたいと思います😍
梅かつお味の🍿……
想像しただけでヨダレが🤤笑