サプリ・健康 生理が5/27に来たのですが、いつもは5日くらいでしっかり終わるのですが… 生理が5/27に来たのですが、いつもは5日くらいでしっかり終わるのですが今回終わりかけの時のような茶色いオリモノが続いてます😩こんな事は初めてなのですが大丈夫でしょうか…というかナプキンが勿体ない(笑)😭 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 1 生理 夫 茶色 体 あおい(8歳) コメント まる 妊娠する前はそんな感じで 2週間とか続いてました(^_^;) ホルモンバランスが崩れてるんですかね😥 6月8日 あおい ほんとですか?(; ꒪ㅿ꒪) 一回生理きてそのまま続いてるので妊娠の可能性はないですよね( ˟_˟ )?! 多分教習所行ったりで夜更かしが続いてるせいでしょうか、、 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
ほんとですか?(; ꒪ㅿ꒪)
一回生理きてそのまま続いてるので妊娠の可能性はないですよね( ˟_˟ )?!
多分教習所行ったりで夜更かしが続いてるせいでしょうか、、