はじめてのママリ
うちは2人ともたまに二重になりますがそんなことないです。
N&Y
うちは下の一重の子、ぱっちり二重でバッチリ高熱です…💦
薬の名前忘れましたが…
予防として服薬してます(確認してます)
40℃とか出るので…
はじめてのママリ🔰
うちの子は一重→二重じゃなくて二重→三重になるパターンなんですが、
熱だけじゃなく眠くなると三重になるので三重になっても体調崩さないことはしょっちゅうです☺️
疲れてても三重になります!
はじめてのママリ
うちは2人ともたまに二重になりますがそんなことないです。
N&Y
うちは下の一重の子、ぱっちり二重でバッチリ高熱です…💦
薬の名前忘れましたが…
予防として服薬してます(確認してます)
40℃とか出るので…
はじめてのママリ🔰
うちの子は一重→二重じゃなくて二重→三重になるパターンなんですが、
熱だけじゃなく眠くなると三重になるので三重になっても体調崩さないことはしょっちゅうです☺️
疲れてても三重になります!
「4歳」に関する質問
4歳半の子供。 保育園に行っていない時、水分補給を促さないと自分から飲みません😓皆さんのお子様もそんな感じですか? 自分から水分補給しますか? 自宅にいる時は手が届くところにコップに水入れて置いておきます。全然…
4歳になった娘 ほんっっっつとに1人遊びが出来ません。 5分すらもです。 お絵描きしてても、ママ見てー!あれ書いてこれ書いて おもちゃで遊んでても、ママ見てー!です。 同じような方いますか? ほんっとにしんどい…
2〜4歳くらいで ご飯を普通〜よく食べるお子さんがいるママさん 夜ご飯の定番メニューを教えてください!! 我が家は2歳3ヶ月で、 量は普通より少し食べる方かな〜?という感じです。 歯はしっかり生えてるので基本何で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント