乳首の替え時で迷ってます😭今SSサイズですが疲れて最後の方残してしまい…
乳首の替え時で迷ってます😭
今SSサイズですが疲れて最後の方残してしまいます💦
1ヶ月からのSに変えると6-7分くらいで飲み干しちゃうので早いですよね😭
まだSSですかね🤔
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
キャップキツく締めて様子見ですかね〜
息子もそのぐらいの速さで飲んでましたよ
乳首の替え時で迷ってます😭
今SSサイズですが疲れて最後の方残してしまいます💦
1ヶ月からのSに変えると6-7分くらいで飲み干しちゃうので早いですよね😭
まだSSですかね🤔
はじめてのママリ🔰
キャップキツく締めて様子見ですかね〜
息子もそのぐらいの速さで飲んでましたよ
「乳首」に関する質問
生後12日で母乳も出始めて来て 直母であげようとするも嫌がります💦 産後入院中はおっぱいを飲ませる 練習をしてからミルクを飲ませる感じでした! 退院後も入院中と同じようにしてたんですが 直母を嫌がり哺乳瓶の乳首に…
哺乳瓶拒否はどうやって乗り切ったらいいですか? 生後3ヶ月、もうすぐで4ヶ月の男の子です 母乳実感のMサイズ使っていて 哺乳瓶、乳首ごと変える予定です chuchu?にしようかなと思っていますがおすすめの哺乳瓶などあれ…
生後1ヶ月半のミルクの量について教えてください。 現在混合で育てており、母乳片方5~8分⇒ミルクの順でしていますが、ミルクを20~40しか飲みません。先週までは1日トータル500弱飲めていたのに昨日から急に330まで減りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Sです!
はじめてのママリ🔰
エスでキツく閉めてみます!