はじめてのママリ🔰
次男です😂

くるみ
うちは、子どもたちですかね。

まろん
子供です😂

はじめてのママリ🔰
最近は私です😂😂😂
今年は体調崩しまくりで😂

にんにん🔰
整体も含めて良ければ、うちも夫です🤣近所のとこにも行くし、車で2時間ぐらいかかるとこにも行きます笑
月にいくらかかってるんだろう…?

ビール
長女です、ダントツです😂
私も夫も、もう8年ほどは病院行ってないです!笑
はじめてのママリ🔰
次男です😂
くるみ
うちは、子どもたちですかね。
まろん
子供です😂
はじめてのママリ🔰
最近は私です😂😂😂
今年は体調崩しまくりで😂
にんにん🔰
整体も含めて良ければ、うちも夫です🤣近所のとこにも行くし、車で2時間ぐらいかかるとこにも行きます笑
月にいくらかかってるんだろう…?
ビール
長女です、ダントツです😂
私も夫も、もう8年ほどは病院行ってないです!笑
「旦那」に関する質問
別居したらもう離婚なんですかね。 再構築はないですか。。 子供が2人いて、3人目妊娠中です。 ここ2週間前の喧嘩を機に離婚を言われました。 原因は、私の過干渉です。包丁なども自分に向けて死のうとしたりして、、反省…
夏休み土日ワンオペ辛すぎます… 小1、年中の姉妹です。旦那がシフト勤務、私がパートなので平日は休みを合わせてて、それ以外は学童に行ってるんですが土日が本当にきついです… 最近長女が休みの前日になると明日は何する…
義父母が娘がグズったらチャイルドシートからおろしてしまうので、旦那から注意させたのですが今日また繰り返してました😇 義妹が動画を送ってきて、見たら娘をチャイルドシートからおろして車に乗っていて旦那も同乗して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント