コメント
はじめてのママリ🔰
9時間から6時間にしましたが
月給15万くらい減りました😭
働き方迷いますよね😂
はじめてのママリ🔰
9時間から6時間にしましたが
月給15万くらい減りました😭
働き方迷いますよね😂
「年収」に関する質問
旦那が禁煙し始めたらしくイライラしていて、 私にクソが!とか労え!とか死ね死ね!と連呼してきます。 こんな言葉言われたの初めてです。 勝手に1人で禁煙初めて勝手にイライラしてて暴言吐かれる こっちはたまったもん…
私は数ヶ月前に離婚したシングルマザーです! 元夫が約束を守ってくれなかったり (行かないと約束したのに風俗に通う、GPS詐称、門限など2人で決めたルールも平気で破る) お金遣いの荒さに我慢ができず離婚しました。 …
建売が注文住宅か悩みます 福岡県飯塚市で建売か注文住宅にするか悩んでいます。 とりあえずSUUMOで建売を探して、気になった物件の施工会社に連絡をし、住宅を買う流れや近くにある完成済みな建売を見せていただきました…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
15万減ったということは、元がすごく稼いでいらっしゃったのですね!😳
会社にどういう計算になるかまだ聞けていないのですが、
基本給少なくて、手当が多い会社なので、時短にして手当が全カットになるなら月に10万くらいしか稼げなくて、更に社保加入となると手取りも少ないので、扶養内パートの方がいいんじゃないかと迷ってます💦