のん
どうにもならないですね😭

はじめてのママリ🔰
扶養に入ったら旦那の区分と同じになりますもんね😂
共働きの方が馬力あるのに区分はそれぞれの収入区分…我が家は共働きで区分違いなのでありがたい側ではありますか…不思議ですよね😅
のん
どうにもならないですね😭
はじめてのママリ🔰
扶養に入ったら旦那の区分と同じになりますもんね😂
共働きの方が馬力あるのに区分はそれぞれの収入区分…我が家は共働きで区分違いなのでありがたい側ではありますか…不思議ですよね😅
「お金」に関する質問
彼氏とあまりうまくいっていません。 でも妊娠してるし、かといって籍入れずに 1人でとなると今は厳しくて 実家は頼れない、 生保も抜けたばかりで うけるのに時間がかかるし 母子手当も貰うまで時間かなる、 仕事も今月…
ここの人ってお金の話になったり仕事の話になったら何でお金持ってる人かフルリモでフルフレックス寄りの人しかコメントしてこないのでしょうか( 笑 ) コメントしてもらっててあれですが、住んでる世界が違いすぎて参考…
シングルマザーです。 お金もっと欲しい。三万でもいいからお給料あげたいな。。 今在宅の派遣で仕事してるんですが(業務内容難しくて毎日必死)外に出て時給高いところに行った方がいいのかな。 外出て働くのと人間関…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント