子育て・グッズ 歯医者にしばらく行けてなくて…2人目妊娠中にお掃除行ったきり…🥲引越し… 歯医者にしばらく行けてなくて… 2人目妊娠中にお掃除行ったきり…🥲 引越し先の歯医者が 下の子を私が抱っこしながらなら 大丈夫だよと言われたのですが もう時期2歳の子をお腹の上に起きながら 施術出来ますか、、🤣🤣🤣🤣笑 絶対暴れませんか?? 最終更新:7月25日 お気に入り 歯医者 2歳 妊娠中 2人目妊娠 夫 掃除 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 たぶん一番無理な時期だと思います😂 7月25日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 長男の歯医者通っててお母さんはちゃんと行ってる〜?みたいな話から子供が居てなかなか〜…→お腹の上に置いといていけるなら大丈夫だよー言われましたが、絶対無理やろ😇って思って笑笑 7月25日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
長男の歯医者通っててお母さんはちゃんと行ってる〜?みたいな話から子供が居てなかなか〜…→お腹の上に置いといていけるなら大丈夫だよー言われましたが、絶対無理やろ😇って思って笑笑