コメント
退会ユーザー
たぶん一番無理な時期だと思います😂
退会ユーザー
たぶん一番無理な時期だと思います😂
「2歳」に関する質問
2歳の娘についてなんですが朝起きると寝癖がひどいです。。 寝癖というか後ろの毛が陰毛くらいもじゃもじゃになってます。笑 毎朝ヘアアレンジするときにものすごく大変で困ってます𖦹.𖦹💧 寝癖だけなら直せますが、、 …
2歳の息子なんですが、 蚊に刺されただけでもすごく腫れてしまいます。 保育園の先生には、腫れやすい子いますよ〜言われました。 同じように、虫刺されが腫れるお子さんいらっしゃいますか? 刺された後は薬塗るようにし…
2歳の息子がインフルA型にかかってしまいました。 熱は昨日から出ていて、2日目の今日も40度あります。 咳も鼻も出ていて寝苦しそうです。 坐薬もあまり効きません。 病院でタミフルの代わりに吸入をしてもらったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
長男の歯医者通っててお母さんはちゃんと行ってる〜?みたいな話から子供が居てなかなか〜…→お腹の上に置いといていけるなら大丈夫だよー言われましたが、絶対無理やろ😇って思って笑笑