ゆき
心配ですよね🥹
本調子に戻るまでは食べられるものを食べる!というようにしてるので、ゼリーばっかになります😅
はじめてのママリ🔰
うちの次女もゼリーしか食べません😢
長女はたまご粥やうどんを食べてくれるので作ってます!
ゼリーバナナ食べていて水分もしっかり取れていたらいいかなと思っています🥲
ゆき
心配ですよね🥹
本調子に戻るまでは食べられるものを食べる!というようにしてるので、ゼリーばっかになります😅
はじめてのママリ🔰
うちの次女もゼリーしか食べません😢
長女はたまご粥やうどんを食べてくれるので作ってます!
ゼリーバナナ食べていて水分もしっかり取れていたらいいかなと思っています🥲
「ご飯」に関する質問
小学一年の息子の子育てに疲れてきました😭 毎日携帯でYouTube見ながらゲームしながらダラダラと過ごしたり、宿題もダラダラとやり怒ったら宿題やる気全然ないし、ご飯のときもダラダラYouTube見て食べたり、 実家ではお…
作り置きしてますか? 平日働いて迎え行ってからの夕飯作りが時間かかって 大変だなあと思ってます。 旦那にちょっと愚痴ったら週末に作り置きすれば いいじゃん。そしたら楽でしょ。 って言われたんですが、別に週末も買…
目の合いづらさについてです。 もうすぐ一歳半の娘、近くだと目が合いづらいです。 鼻や口あたりを見ていることが多いです。 発達障害の可能性高いのでしょうか。 低月齢から発達不安がありましたが、1歳過ぎたあたりか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント