産婦人科・小児科 2歳半の息子、とっても吐きやすい体質です。食べた後、大泣きするとほぼ… 2歳半の息子、とっても吐きやすい体質です。 食べた後、大泣きするとほぼ吐きます。しかも全部。 小児科で先生に相談したら、「泣いて吐く子は多いよー。毎日吐いちゃう子もいるから、まだ良い方だよ!」と言われたのですが…そんなものですか?! 最終更新:18分前 お気に入り 小児科 2歳 先生 息子 大泣き 体質 ともママ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 吐きやすいかどうかはわからないですがうちの娘も泣いたり咳したりすると吐きます!あと歯磨きのあとも吐きます😇少しですが💦赤ちゃんの頃からミルク吐き戻しやすかったので胃の形とかあるんですかね👶 1時間前 ともママ 分かります!うちも歯磨きで奥の方までするとオエってして、たまに吐きます😥 なぜなんでしょう…ママリさんのところは赤ちゃんの頃からなんですね! 吐くと子供も大変だけど自分も大変ですよね💦 とりあえず小児科の先生には問題ないと言われたものの、いきなり吐くのでビックリします😢 26分前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともママ
分かります!うちも歯磨きで奥の方までするとオエってして、たまに吐きます😥
なぜなんでしょう…ママリさんのところは赤ちゃんの頃からなんですね!
吐くと子供も大変だけど自分も大変ですよね💦
とりあえず小児科の先生には問題ないと言われたものの、いきなり吐くのでビックリします😢