子育て・グッズ 9ヶ月の娘と地元 (高速2時間)の距離を自分の運転で帰省しようと思ってい… 9ヶ月の娘と地元 (高速2時間)の距離を自分の運転で帰省しようと思っているんですが、 みなさん、いつから長距離運転されましたか? 帰省するルートは妊娠前に何度か運転したことがあるんですが、危ないでしょうか? 夜中は1回起きるサイクルで私自身日中昼寝などはしなくても大丈夫です。 最終更新:2025年7月25日 お気に入り 妊娠前 夫 昼寝 帰省 ゆきお コメント ママリ 産後2〜3ヶ月ですかね🤔 近場なら退院した日にはしてました😂 7月25日 ゆきお 回答ありがとうございます! 因みに何時間ほどの距離運転されましたか?🥹 7月25日 ママリ 1〜2時間ですかね🤔 一昨日も旅行行ってたのでしてましたよ😌 7月25日 ゆきお 素敵♡それはとっても心強いです!!!🥰 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきお
回答ありがとうございます!
因みに何時間ほどの距離運転されましたか?🥹
ママリ
1〜2時間ですかね🤔
一昨日も旅行行ってたのでしてましたよ😌
ゆきお
素敵♡それはとっても心強いです!!!🥰