産婦人科・小児科 10ヶ月の息子がいます。22日に3回目のB型肝炎を打ちました。23日は元気… 10ヶ月の息子がいます。 22日に3回目のB型肝炎を打ちました。 23日は元気だったのでお出掛けしました。 24日に朝から熱が出て38.7ありました。 今日の朝は熱が37度まで下がってます。 昨日はぐずることが多かったですが、今日はミルクも離乳食も食べます。 副反応の可能性はあるのでしょうか? 24日は病院がお休みだったため受診はしていません。 今日も家で様子を見ようと思いますが、病院に行った方がいいのでしょうか💦 最終更新:7月25日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 熱 息子 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント ママ一年生 熱が出ると心配ですよね😢 熱もなく水分もご飯も取れていれば副反応かな?と思いますが心配であれば一度電話して状況説明の上、受診が必要か確認してみてはどうでしょうか? 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント