サプリ・健康 痰と鼻水と喉の痛みがあり、耳鼻科に行って5日間薬を飲んで症状が治って… 痰と鼻水と喉の痛みがあり、耳鼻科に行って5日間薬を飲んで症状が治ってきたなと思ったら、今度は咳が出始めました。鼻水や痰、喉の痛みも少しまだあります。 同じ耳鼻科に行くか、呼吸器内科に行くか迷っています。どちらにすれば良いでしょうか? 最終更新:7月25日 お気に入り 症状 痰 はじめてのママリ コメント ままり 鼻水が喉にいって咳出ることもあるのでその場合だったら耳鼻科に行きます☺️!! 7月25日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️✨