※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

カルディは狭い店舗ですが、買い物カートは許可されているのに、コンパクトなベビーカーが嫌がられる理由は何でしょうか。

カルディ狭いですよね
買い物カートでいる人いるのにどうして店舗に置いてあるコンパクトなベビーカーは嫌な顔されるのでしょうか

コメント

👩🏼👨🏽👶🏻

何かでその話見たことあります!

私は気にしないでベビーカーで入ります。
邪魔になりそうであればすみません〜って声掛けますし人が居たらそこの通路は通らないようにします。
わざわざカートやベビーカーを店舗の端に寄せて買い物してる人見たことないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさか自分がそんな視線浴びる日が来るなんて🥲
    もちろん人がいるとこは避けて回るし声もかけるののですが🥲

• 21時間前
June🌷

ほんとカルディなんであんな狭いんですかね😅私も自分のベビーカーで全然入りますが、嫌な顔されたことないです!(気づいてないだけ??)
「その方」が子ども嫌いとかどんなママさんに対してもそうなんじゃないですかね( ・ ・̥ )
ベビーカー禁止って書いてないし!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雑多してるので商品落とさないように気を遣いながら、人も避けながらはけっこう大変ですよね
    行くなって言われてもそうもいかないときもありますし🥲

• 21時間前
  • June🌷

June🌷

わかります、棚じゃなくて箱詰めのやつもありますしね笑
    ベビーカーで入るなよって思われても仕方ない狭さだけど!!行きたい時に見たいですよね。
    なぜあんな狭いのか気になってきました笑笑

• 21時間前