現在37週です。18〜21時頃は空腹感がなく、むしろ少し気持ち悪いという…
現在37週です。
18〜21時頃は空腹感がなく、むしろ少し気持ち悪いという感じなのですが、夜ご飯は抜かず食べるようにしています。その後急に空腹になり朝までお腹が空いているという日が続いているのですが、皆さんも同じでしょうか?
なんでこんなに夜中にお腹が空くのでしょうか😭
- ニコ(妊娠37週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
冷水やりんごで紛らわせてました!
現在37週です。
18〜21時頃は空腹感がなく、むしろ少し気持ち悪いという感じなのですが、夜ご飯は抜かず食べるようにしています。その後急に空腹になり朝までお腹が空いているという日が続いているのですが、皆さんも同じでしょうか?
なんでこんなに夜中にお腹が空くのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
冷水やりんごで紛らわせてました!
「妊娠37週目」に関する質問
現在2人目妊娠中で32週です。26週の時に妊婦全員がやるとのことでOGTTの検査をしました。結果は問題なし。 昨日の健診で医師より赤ちゃんが大きめなので、来週またOGTTの検査をして下さいと言われました。糖尿病じゃない…
37週です。 胎動が大きく赤ちゃんが出たかっていそうな感じがしています。 赤ちゃんがもにょもにょ動くたびにお股?子宮口らへん?がツーンツーンとなって痛くて眠れないですヾ(・ω・`;))ノ さっきもあったんですが、赤ちゃ…
自己血貯血をして欲しいと産院に頼んだらして貰えるものですか? 出産時に出血多量のリスクが高い!と先生が判断された場合のみでしょうか? 産院にもよるのでしょうか? ちなみに大きな病院ではなく普通のクリニックです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニコ
ご返信ありがとうございます!
冷水で紛らわせられるのは尊敬です。
りんごいいですね!試してみます😭
はじめてのママリ🔰
キンキンの氷水です😆笑
ご出産頑張ってくださいね😊
ニコ
頑張ります!
ありがとうございます🤝🏻