産婦人科・小児科 子ども、乾いた感じの深い咳をしていて病院受診させてから出勤したいと… 子ども、乾いた感じの深い咳をしていて病院受診させてから出勤したいと上司に相談しましたが、今日は正職2人がお休みの日でした。 明らかに嫌そうな態度、、こんな日に病院なんていくなって感じですよね💦 でも、朝咳込んで嗚咽していたし、熱はないけど、私の中では病院受診のレベルでした。 最終更新:7月25日 お気に入り 病院 熱 上司 ビビちゃん(妊娠7週目, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 迷惑かけてるのは承知で申し訳ないなと思いながらでもほっとけないからお願いしてるのに💦と何度もなったことあります。 お子さん第一で! お大事にしてください☺️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント