※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那のカバンからゴムが出てきたことに不安を感じています。4年間レスですが、旦那への愛情を再認識しました。ゴムを持ち歩いている理由について疑問があります。経験がある方はいらっしゃいますか。

旦那のカバンからゴムが出てきました。
調べたところ2年前のもので、開封してますが一個も減ってませんでした。
旦那とは4年ほどレスです。

今回のことですごく悩み不安になりましたが、こんなに不安になって気づいたのは「あたしってこんなに旦那のこと好きだったんだ笑」といくとこです。

仲もいいし、休みは家にいるし、強いて言うなら仕事の帰りは遅くいつも10時ぐらいになります。
病院で勤めてるので、激務なのかな。と思いますが、詳しく内容は知りません。

そこで、疑問なのがなんでゴムを持ち歩いてるんだろう…。と言うことです。

なにか意味あると思いますか。

まだ気持ちがまとまらず、誰にも言えず…

こんな経験あったかたいますか?

コメント

ママリ

うーん🧐

浮気かな?って思いますが
4年レスで1つも減ってないなら、はじめてのママリさんと、使いたくて買ったのかな?とか考えました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そーおもいたい!!

旦那はちょくちょく体に触ってくるけどちょっかい程度で本気でなく、あたしも嫌がってしまいます。

どーしたら本音で話せるか。。

なんか負けたくない、弱いとこ見せたくないって思っちゃうんですよね。。

お返事ありがとうございます!!

• 3時間前
yh marna

ある時点で
それが1箱目とは限らない
まとめた可能性もありますよね

意味なんてひとつしかないとおもいます...

減ってないからといって
使っていない にはならないです...

しかも店じゃない
いちばんタチが悪いと思います

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まとめる…
    その手もありますね…。

いやだー不安が尽きない。。

お返事ありがとうございます!

• 3時間前