コメント

とん
妊娠中免疫落ちるし,思いもよらない事起きますよね😭私も親知らずではなかったんですが奥歯にかなり痛む虫歯ができてしまって安定期入ってから治療してもらいました。確か麻酔も有りでです。歯医者さんに相談して出産前には落ち着けると良いですね🙏
お大事にしてください⭐️
とん
妊娠中免疫落ちるし,思いもよらない事起きますよね😭私も親知らずではなかったんですが奥歯にかなり痛む虫歯ができてしまって安定期入ってから治療してもらいました。確か麻酔も有りでです。歯医者さんに相談して出産前には落ち着けると良いですね🙏
お大事にしてください⭐️
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
na
回答ありがとうございます☺️
そうなんですね💦
安定期には入ったのですが、まだ若干つわりあって口の中が気持ち悪いので行くのが辛いなと🥲
カロナール飲むと痛みは落ち着くのでとりあえずつわり良くなるまで様子見てみようと思います💦
とん
私も虫歯1人目の時あって,つわり7ヶ月まであったんだけどある日突然つわり終わってそれから結構早めに受診しました。様子見ながら産む前に処理できたら良いですね👍
本当妊娠中は色んな不具合が起きがちだけど頑張ってくださいねー!