はじめてのママリ🔰
確かに発熱から12時間くらいは間を空けて受診してくださいと言われたことがあります💦
昨年、息子が6月下旬くらいに39度でそう言われて翌日受診したらインフルエンザでした😂
暑い時期でもインフルってあるんだ😱ってなりました💦

はじめてのママリ🔰
あります。
各種検査をしてもらいましたが何も出ず、結局ただの風邪という診断になりました。

さらい
ありますあります
はじめてのママリ🔰
確かに発熱から12時間くらいは間を空けて受診してくださいと言われたことがあります💦
昨年、息子が6月下旬くらいに39度でそう言われて翌日受診したらインフルエンザでした😂
暑い時期でもインフルってあるんだ😱ってなりました💦
はじめてのママリ🔰
あります。
各種検査をしてもらいましたが何も出ず、結局ただの風邪という診断になりました。
さらい
ありますあります
「病院」に関する質問
受診の目安はどのくらいでしょうか💧 昨日から咳と鼻水が出てます。時々です。 コンコンという咳をしてきます。 熱はなく、機嫌もいいです。 明日が小児科休みなので、病院行くなら今日か週明けになります。
2歳の息子が手足口病になり、昨日旦那が手足に発疹出てきて4歳の娘が今日の朝手足口の中に発疹出てきたんですが、熱は出ないのかな?旦那は熱出ないんですよ むすこは39ど熱出て次の日には下がってました。 娘病院連れ…
2度の流産、検査&治療か3度目の正直で検査治療なしで妊娠か? 1月から妊活を開始。 今年の4月と7月に流産しました。 まだ組織は自然排出されていません。不育症検査を、不育症専門で有名な病院でしてもらおうと思ったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント