コメント

2人のママ
食べるストレスのほうは大丈夫ですか?💦
楽しみもお金かけて行ったら
余計イライラも増すとおもうので
とりあえずは、お子さん第一で問題解決に取り組む期間だと思いましょ!
2人のママ
食べるストレスのほうは大丈夫ですか?💦
楽しみもお金かけて行ったら
余計イライラも増すとおもうので
とりあえずは、お子さん第一で問題解決に取り組む期間だと思いましょ!
「ココロ・悩み」に関する質問
ASD×ADHD×中度知的の息子にイライラが止まりません。 大きい声出すし、ひどい事言うし、普通に手が出てしまいます。 ひどい事言いたくない。 叩きたくない。 泣かれるとまたイライラする。 「何で泣いてんの!?言いなさ…
これって付き合ってるって言えますかね? 私ではなく幼馴染の男性が最近付き合い始めた女性についてです。 会うのはたいていラブホで、今までお出かけしたのはほぼなし。 彼女の生理が来るとそこから1週間から10日は会…
妊娠報告をするタイミングで悩んでいます。 月1で遊ぶ高校時代からの友人がいます。 彼女は初めての出産を控えており、8月下旬が予定日です。 そしてこの度、私も5人目を妊娠し現在11週となります。 近々、私が12週に入る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりストレスからですよね😥
高いお金払って行くのに、辛い思いやイライラしたら勿体ないと思ってキャンセルしました💦
心の問題なので、すぐには良くならないですよね🥲頑張ります✊