コメント
2人のママ
食べるストレスのほうは大丈夫ですか?💦
楽しみもお金かけて行ったら
余計イライラも増すとおもうので
とりあえずは、お子さん第一で問題解決に取り組む期間だと思いましょ!
2人のママ
食べるストレスのほうは大丈夫ですか?💦
楽しみもお金かけて行ったら
余計イライラも増すとおもうので
とりあえずは、お子さん第一で問題解決に取り組む期間だと思いましょ!
「ココロ・悩み」に関する質問
発達グレー5歳児です。 お世話になった先生が辞めてしまうので、そこでちょっとしたお菓子と一言メッセージを渡したいと思ってます。 子供にメッセージを書いてもらおうと思いましたが、全然書く気が起きないようです。 …
ADHDの6歳さん、遊びに夢中でおしっこ漏らしますか? 年長の息子がおしっこを少しだけ漏らします。年中の時も少しだけ湿る程度漏らして園でお着替えしてました。 息子、ADHDだろうなと思っていますが受信などしてません…
ママ友の子と同じクラスなんですが、うちの子はママ友の子とあと2人が嫌すぎて、早くクラス替えして欲しいみたいです ママ友の子は嫌いまではいかないので、どっちでもいいくらいですが… ママ友の子はうちの子と同じクラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりストレスからですよね😥
高いお金払って行くのに、辛い思いやイライラしたら勿体ないと思ってキャンセルしました💦
心の問題なので、すぐには良くならないですよね🥲頑張ります✊