ココロ・悩み 子どもが腹痛を訴え、旅行をキャンセルしました。気持ちの切り替えについてアドバイスはありますか。 来週、旅行の予定でした。子どもが1週間前からご飯前に腹痛を訴え、あまりご飯が食べられません。病院に行きましたが、異常なしで気持ちの問題のようです。 ご飯前になると辛そうな顔をするので、旅行はキャンセルすることになりました。 楽しみにしていたので辛すぎて💦どうやったら気持ちの切り替えができますか?子供にも腹が立ってしまいます💦 最終更新:7月25日 お気に入り 2 旅行 病院 ご飯 ママリ(生後11ヶ月) コメント 2人のママ 食べるストレスのほうは大丈夫ですか?💦 楽しみもお金かけて行ったら 余計イライラも増すとおもうので とりあえずは、お子さん第一で問題解決に取り組む期間だと思いましょ! 7月25日 ママリ やっぱりストレスからですよね😥 高いお金払って行くのに、辛い思いやイライラしたら勿体ないと思ってキャンセルしました💦 心の問題なので、すぐには良くならないですよね🥲頑張ります✊ 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりストレスからですよね😥
高いお金払って行くのに、辛い思いやイライラしたら勿体ないと思ってキャンセルしました💦
心の問題なので、すぐには良くならないですよね🥲頑張ります✊