※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

車を買い換えるために貯金が減ることが辛いです。誰か優しい言葉をかけてください。

せっかく1000万貯めたのに、車を買い換えなきゃいけなくて。。一括で払うのでいっきに貯金がなくなって心が痛いです😱だれか優しいことばをかけてください。このままだと車を買うとき辛くてやばいです。
200万ほどの車です。

コメント

はじめてのママ🔰

800万残るんですよね😳
四捨五入したら同じです!
てかそんなあって羨ましい🥺
うちは今車買う頭金貯めてるところです🥺

はじめてのママリ🔰

800万残るなら私的には十分だと思います😇
ボーナスもなく、旦那が仕事を始めて4年目でやっと400万貯まったので、それだけ残るなら羨ましい限りです。

ママリ

1000万、年3%の商品の預金預けてもすぐじゃないですかね。現金で置いとくのが勿体ない😳
マイカーローンも年利3%以下ならローン組むのもありだと思います。
増やす方法もいろいろあると思います☺️

ももの家

一括で支払えるための貯蓄を作ってた自分を褒めてあげましょう!!!!!!

はるママ🔰

貯めれる力があるなら、またすぐ貯まりますよ🙂
次くる車と思い出もたくさん作りましょ🤗

はじめてのママリ🔰

みなさん優しい言葉をかけてくださりありがとうございます😭前向きに考えたいとおまいます☺️