お金・保険 今現金が500万口座に入っています(子ども貯金・投信や保険は別です)皆さ… 今現金が500万口座に入っています(子ども貯金・投信や保険は別です) 皆さんならいくら手元に残して投資などに回しますか? 300万は投信保険?に入れる予定していて、 200万だとまだ多いでしょうか? 手元に100万もあればイケるのでしょうか? (年間150〜200万ほどの貯蓄予定です) 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保険 貯金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 大きなものを今後買う予定がないならいいと思います。 我が家は車社会なので手元に500万は置いておきたいです。 それでも足りないと思ってます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント