退会ユーザー
グリローズで
本人がベージュ選びました☺️
みかん
生田鞄で、黒でセミオーダーしました😊
♡HRK♡
グリローズで写真のピンクを選びました😊
カタログでは違う色を希望してましたが、展示会でこれが良いと言って選んでました😊
星
神田鞄のオーダーメイドでキャメルベースです
はじめてのママリ🔰
ラトリエデュカルダーブルのリボンのついた紫(バイカラー)のランドセルにしました。
退会ユーザー
グリローズで
本人がベージュ選びました☺️
みかん
生田鞄で、黒でセミオーダーしました😊
♡HRK♡
グリローズで写真のピンクを選びました😊
カタログでは違う色を希望してましたが、展示会でこれが良いと言って選んでました😊
星
神田鞄のオーダーメイドでキャメルベースです
はじめてのママリ🔰
ラトリエデュカルダーブルのリボンのついた紫(バイカラー)のランドセルにしました。
「ランドセル」に関する質問
小学生男の子ですがが名札なくした〜と言っています。 学校ではいつも自分の机の中のお道具箱に入れて帰る決まりになっています。 間違って名札を付けたまま家に帰ってきてはいないので、学校にあると思います。 何回も机…
小1の次男、たまにランドセルや連絡袋を確認すると折れ曲がったプリントがいっぱい出てきます(笑) 丸つけまで終わった宿題、返ってきたテスト、学校からのお便りなど…。 みなさんの所も同じ感じですか?🤣
来年度、小学校1年生になる子どもが支援級に入学する予定です。 今年度支援級に入学した子のお母さんから、今住んでる自治体は、支援級の子が入学準備にかかった制服代やランドセルのお金は半分くらい返ってくるから領収…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント