※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃも
妊娠・出産

妊婦でも食べられるお寿司を頂きました。えびは食べましたが、卵や穴子、うなぎは明日食べても大丈夫でしょうか。気になります。

お寿司のお土産を頂きました、妊婦でも食べられる様な種類だそう🥹
こんな時間ですがえびは食べておいた方が良いかと思い食べましたが、卵、穴子、うなぎは明日食べようかなと思うのですが、大丈夫ですかね、皆さんなら気になりますか🥹
食べたい‥ほんとは今食べたいけどさすがに苦しくなってしまうので、明日朝にでも食べたいです🥹💦

コメント

ayman

明日の朝は怖いのでやめておきます😢

はじめてのママリ🔰

穴子とうなぎはやめます!🫨💦
妊娠初期はビタミンA摂りすぎがだめなので避けてましたが、30wならワンチャン…とも思いますが、私なら気になるからやめとくかなと!😂笑
ここまで来たしー!なにかあった時に今更後悔したくないってなります💦
でも、個人の自由ではあります‼️👍🥹🌸

momo

お寿司は今日のうちじゃないと
こわいですね😰
妊娠中じゃなくても無理です💦

ちゃも

みなさまありがとうございました、やはり翌日は気になりますよね🥹