コメント
ママリ🔰
受かってしまったら、保育園に預けて働くか、辞退して手当なしで育休のみ延長となるかの二択ですね😅
ママリ🔰
受かってしまったら、保育園に預けて働くか、辞退して手当なしで育休のみ延長となるかの二択ですね😅
「会社」に関する質問
子どもが入院中、嫁も付き添い入院。 緊急入院だったにも関わらず、旦那は病院への付き添いなし。 そのまま旦那は、会社の忘年会へ参加。 会社の社長は、旦那の父親。飲み会への送迎は、旦那の母親。 これは、どうすれ…
お出かけや旅行の計画、旦那さん乗り気になりますか? ぼやきですが、うちはいつもネガティブな反応しかされず、お出かけの話をするのが億劫です。 でも子供が小さいうちは、できれば年1くらいで旅行できたらなって思って…
旦那の愚痴です。 現在一歳5ヶ月の子がいて私は妊娠11週の妊婦です。 11月頭に子どもが川崎病にかかり3週間以上も入院して先日やっと退院しました。 退院後はアスピリンを服用しているのでインフルエンザには本当に気を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね🥹ありがとうございます!
ママリ🔰
お住まいの地域は激戦区ですか?
私は激戦区というほどでは無いですが空きが無く、また優先度を下げてもいいにチェックを入れたので落選し、手当延長の申請をしました。
はじめてのママリ🔰
激戦区ではないですが途中入園は難しいと言われています💦
優先度の欄にチェック入れても申請通るのですね!
ママリ🔰
先日提出したのでまだ確定してないので内心ドキドキしてます😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!また結果わかったら教えてください🥹♡