コメント

ママリ🔰
受かってしまったら、保育園に預けて働くか、辞退して手当なしで育休のみ延長となるかの二択ですね😅
ママリ🔰
受かってしまったら、保育園に預けて働くか、辞退して手当なしで育休のみ延長となるかの二択ですね😅
「会社」に関する質問
6月28日産まれ2ヶ月です。 仕事復帰&保育園入園の時期って皆さんいつにしますか? 職場には4月と言ってますがちょっと早いかなっておもったり 上の子から続けて産休育休とってるのでそろそろ復帰しないと会社に迷惑かな…
一歳の誕生日って私にとっては凄く重要なんですけど、そこまでの価値観じゃない人も多くいますか? 私と夫と赤ちゃんは海外にいて、一年に一度日本行きの飛行機チケット代が支給されるので帰れるのですが(日程は自分で自…
フルタイム正社員、今の会社に勤めて7年経ちます。 年々残業が増えて、ストレスがヤバい😫 やめたいけど、アラフォーの転職はめんどくさくて腰が上がらず、今のところで出来れば退職までいたいけど、でも残業したくない💦💦 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね🥹ありがとうございます!
ママリ🔰
お住まいの地域は激戦区ですか?
私は激戦区というほどでは無いですが空きが無く、また優先度を下げてもいいにチェックを入れたので落選し、手当延長の申請をしました。
はじめてのママリ🔰
激戦区ではないですが途中入園は難しいと言われています💦
優先度の欄にチェック入れても申請通るのですね!
ママリ🔰
先日提出したのでまだ確定してないので内心ドキドキしてます😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!また結果わかったら教えてください🥹♡