※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週の妊婦です。お股の激痛について、経験者の方はどれくらいで出産したか教えてください。

37週です。

お腹ではなくお股がかなり痛いです😭😭😭
同じような方いますか??
すごい激痛で、、、😭😭

経験者の方お股の痛みあってどれくらいで産まれたとか教えてください!

コメント

さくさくパンダ

位置にもよると思いますが、私は予定日超えた辺りで恥骨がガンガン痛くなって、間隔も計りつつ耐えきれなくなった頃に病院に行ったら子宮口6センチ、6時間後に生まれました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうほんと赤ちゃん出てくるとこグーって手のひらで包み込むように抑えとかないと痛いです😭

間隔とかはなくって💦

• 7月24日
はじめてのママリ

陣痛じゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹の張りとかは全然間隔バラバラで....

お股だけがずっと痛いんです😭

• 7月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

手で押さえとかないと痛いのは陣痛な気がします💦
    私、上の子の時、間隔バラバラでお腹や腰よりお股が痛かったです💦最後は子宮の下らへんも痛かったですが💦

• 11時間前
あぴ

恥骨痛ですか?😭
それならわたしも死ぬほど痛いです😓
座ってて立ち上がる時、寝転ぶ時、寝返り、起きる時とか痛すぎていつも「痛い痛い痛いーー😭」と言いながら行動してます😭
なのに赤ちゃん全然降りてないと一昨日(39w4d)言われて衝撃でした笑
ちなみに39w6dの今日まだ産まれてません😭