退会ユーザー
妊娠中は鼻炎薬、産科からもらってました!あたしもアレルギー性鼻炎がひどく薬ないときつかったです💦
でもキツイ薬はダメと知っていたので産科から漢方薬出してもらってました
漢方臭くて辛かったですが飲むと少しましだったので我慢してました
退会ユーザー
妊娠中は鼻炎薬、産科からもらってました!あたしもアレルギー性鼻炎がひどく薬ないときつかったです💦
でもキツイ薬はダメと知っていたので産科から漢方薬出してもらってました
漢方臭くて辛かったですが飲むと少しましだったので我慢してました
「妊娠中」に関する質問
妊娠前からの食生活が 朝 コーヒーのみ 昼 炭水化物ありの食事少なめ 夜 野菜、おかずのみ です。上の子の産後ダイエットをきっかけに数年ずっとこうです。 もう慣れてるのでこれが楽なのですが、今回妊娠しました。…
数ヶ月前に義母伝いで義弟ご夫婦の妊娠を知りました👶🎉 義弟からは特に連絡はありません。 この場合、こちらからお祝いの連絡はした方が良いのでしょうか? おめでたいし嬉しい気持ちでいっぱいで連絡したい気持ちが大きい…
昨日までが消費期限の手羽元を今日急いで冷凍したんですが、来週、再来週に食べようと思ってたんですが皆さんなら食べますか?? 昨日までなのでどうしようかと思い💦 子供も妊娠中の私も食べます!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント