コメント

こたん
私も2人目を授かる前に初期流産の経験あります。
ほんとしんどいですよね
たくさん泣いてください。
産婦人科でもボロ泣きで、しばらくボロ泣きの日々でした。
ありがたいことに息子がいたので、泣いてばかりはいられないと気持ちを切り替えるように頑張りましたがそれでもしんどかったです。
優しいお子さんまた絶対きてくれますよ😌
こたん
私も2人目を授かる前に初期流産の経験あります。
ほんとしんどいですよね
たくさん泣いてください。
産婦人科でもボロ泣きで、しばらくボロ泣きの日々でした。
ありがたいことに息子がいたので、泣いてばかりはいられないと気持ちを切り替えるように頑張りましたがそれでもしんどかったです。
優しいお子さんまた絶対きてくれますよ😌
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか聞いてください😭 今、会社にいる旦那から 「急に心臓がバクンってなって、動悸がして背中も重い。嫌な予感がするから救急車を呼んだ」とラインがありました。 急いで電話をかけると普通に喋っていました。 普…
変な夢見ました〜😭 ベビが高いところから落とされる夢… なぜか毛利小五郎が「うちの子が!?」みたいに驚いてました。 旦那は別に旦那としていたのに笑 そして家には知らない自閉症の男(の子?)がいて… 今ベビが入院し…
レスは絶対に嫌なのに 妊娠中は絶対にしないと断言された😂 今後レスになると分かっているなら 妊娠するの嫌だなあ。 妊娠中に行為をすることによって何かあって後悔したくないから。って言われたけど、裏を返せばそこま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ経験の方からの回答すごくありがたいです。
本当にしんどすぎて1日泣いてました。
こたんさんと同じく息子がいて、今日沢山なでなでギュしてくれました。🥲
少し心が救われました🥲
きっとまた戻ってきてくれますよね🍀その時まで、気長に待とうかなと思います🥲💖
こたん
こればっかりは、想像以上にしんどい経験ですよね。
息子さんも優しい子ですね🥺
次の妊娠も怖いなと思ってましたが
それでも新しい命を迎えたくて、
家族みんな待ってるよーって言い続けてました😌
流産後は妊娠しやすいということを聞いてて、生理1回見送った次のタイミングで下の子を授かれました!
私は不妊体質だったのでそんなことあるの?って不思議な気持ちでした。
希望になればと思います😌🙏
絶対また戻ってきてくれます!
今は思う存分泣いてください🥲