コメント
まい
昔の人は赤ちゃん=おっぱいなので...心配で言ってるのかも知れませんが嫌ですよね...
まい
昔の人は赤ちゃん=おっぱいなので...心配で言ってるのかも知れませんが嫌ですよね...
「ココロ・悩み」に関する質問
批判覚悟で質問します。 年子の兄弟を通園バスで通わせてます。 兄は児発に通わせていて、弟は幼稚園のため別の園バスです。 帰りの送迎がほぼ同時刻なため、同時に来るとてんわわんやでバス停も微妙に100メートルほど離…
中絶に関する内容を含みます。 不快に感じる方もいらっしゃると思いますので、ご自身でご判断の上お読みください。 現在、第二子を産むかどうかで悩んでいます。 理由は、上の子の発達についてです。 上の子は現在2歳…
気持ちに余裕がなさすぎて自己嫌悪でメンタルガタ落ちしています。 1歳半の男の子がいますが、発達に問題があるんじゃないかと毎日不安です。また仕事復帰して3ヶ月目を迎え慢性疲労とストレスで全く心に余裕がなく、子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです上手くいってるけど、なぜか嫌悪感笑