ココロ・悩み 産後3日目。愚痴なのですが。実母と祖母に、母乳は出ている?飲めてる?と… 産後3日目。愚痴なのですが。 実母と祖母に、母乳は出ている?飲めてる?と聞かれるのが凄くストレス。。。 第一子も完母で育てて、第二子も完母で行きたいなーと思ってますし、幸いなことに、母乳も出ているし飲めてもいる でも、それを母と祖母に毎日のように聞かれるのが非常にストレスなんですよね、、、 どうでも良いじゃん、って思ってしまいます。 なんで昔の人ってそんなに、人のおっぱいが気になるのでしょう??? 最終更新:8月7日 お気に入り 母乳 完母 産後 おっぱい 第二子 実母 ママリ(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント まい 昔の人は赤ちゃん=おっぱいなので...心配で言ってるのかも知れませんが嫌ですよね... 7月24日 ママリ そうなんです上手くいってるけど、なぜか嫌悪感笑 7月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです上手くいってるけど、なぜか嫌悪感笑