ココロ・悩み 義父母の愚痴はどこで発散してますか?前は職場で全く関係のない人に話し… 義父母の愚痴はどこで発散してますか? 前は職場で全く関係のない人に話してましたが退職してしまって😂私自身、同性の姉妹もいなくて、、吐き出すところがママリくらいです。。でも義家族の誰かが見てたらと思うと怖いです。 最終更新:11時間前 お気に入り 職場 退職 義父 義家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分の家族LINEにしてますよ〜 7月24日 はじめてのママリ🔰 母ぐらいしか聞いてもらえる人がいないんですよね😂旦那には言いづらいし‥ 14時間前 はじめてのママリ🔰 言うとこなくなったらもう復帰して愚痴るしかない😂 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母ぐらいしか聞いてもらえる人がいないんですよね😂旦那には言いづらいし‥
はじめてのママリ🔰
言うとこなくなったらもう復帰して愚痴るしかない😂