コメント

おでんくん
私はシンクだけでなく天板もステンレスにしました!!
自分自身がズボラなので、人大を綺麗に保つ自信なくてステンレスにしました😂
結果大正解でした😆

はじめてのママリ🔰
ワークトップがステンレスじゃないなら継ぎ目が段差あると掃除が面倒そうだなぁと率直に思いました!フラットキッチン選択されてるならお掃除頑張れる人だと思いますが!
個人的にはフラットキッチンでステンレス採用してる人って少ないというか、メタリック感が家の雰囲気に合わない可能性はあるのかなぁと思いました🤔腰壁付きなら気にならないんですが、我が家はそれも気になって人大を選びました!
-
はじめてのママリ🔰
今の賃貸もフルフラットでワークトップが人大、シンクがステンレスで繋ぎ目のお手入れに悩まされてます😣
なのでシンクも人大にしようかなと思っているのですが、傷や汚れが目立つと見て悩んでいます!
実際使ってみて人大にしてよかった!って感じですか?- 7月24日
はじめてのママリ🔰
すべてステンレスだとお手入れ楽そうですよね🫶
今の賃貸もフルフラットで気に入っているので、フルフラットなら人大かなと悩んでいます😣
おでんくん
うちもフルフラットです!天板はステンレスのバイブレーション仕上げにしました!バイブレーションにするオプションめっちゃ高かったですが、大満足でお客さんにもキッチン褒められます!😆
マンション住んでたとき人大でしたが着色汚れが落ちずだったので😭😭