妊娠・出産 来月出産予定です!今回は旦那が1ヶ月間育休を取るんですが上司にパソコ… 来月出産予定です! 今回は旦那が 1ヶ月間育休を取るんですが 上司にパソコン持って帰って 月報はやれと言われたようです。 (私たちより1ヶ月後の人にも 同じ事を言ったみたいです) 男の人の育休は こういったことも あるのでしょうか?? 最終更新:7月24日 お気に入り 旦那 育休 出産 上司 男 キティ🎀(生後3ヶ月, 7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの夫も新生児期だけ育休取ってくれましたが、上の子達の送迎して家事して、空いた時間はずっと仕事してました😂 なら給料もよこせって感じです😇 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント