妊娠・出産 妊娠中分泌液が沢山出たのに産後母乳が出ないってあり得ますか?1人目も… 妊娠中分泌液が沢山出たのに産後母乳が出ないってあり得ますか? 1人目もドパドパ分泌液が出たのですが足りなくて完ミになり、一ヶ月検診でも直母では30位で搾乳機では10も取れませんでした。 今妊娠中で1人目の時より分泌液が多く胸が張るのですが、また母乳が出ないんじゃないのかと不安です💦 最終更新:7月24日 お気に入り 産後 妊娠中 検診 母乳が出ない 胸が張る 完ミ 直母 分泌液 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 やはり回数ではないでしょうか? どれくらいのペースであげてましたか?夜中とか 7月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 夜中は全く寝なくて、あんまり良くないですが飲ませるというよりほぼずっと咥えさせたまま抱っこして自分が寝てました😢 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
夜中は全く寝なくて、あんまり良くないですが飲ませるというよりほぼずっと咥えさせたまま抱っこして自分が寝てました😢