サプリ・健康 小6の息子が30分ほど前から背中が痛いと言っています。じっとしてたら… 小6の息子が30分ほど前から背中が痛いと言っています。 じっとしてたら大丈夫だけど、動くと背骨あたりが痛いそうです。 熱は36.8℃で平熱は36℃〜36.4℃ぐらいなので、少し高い?感じではあります。 その他の症状はありません。 何が原因でしょうか(><) 調べると、成長痛や内臓疾患、ストレスと出てきました。 14時〜17時半まで外で友人たちと遊んでいましたが、こけたり殴られたりはないそうです。 最終更新:7月24日 お気に入り 症状 夫 熱 息子 ママりん(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント