コメント

こだ
夫の会社も毎年BBQあります☺️
いつも動きやすいけど綺麗目に見える服で行ってます😊

はじめてのママリ🔰
動きやすい&多少なり汚れても大丈夫そうに見えるほうがいいと思います。動く気がないように見えないような服装が浮きにくいかなと思います。
きれいなスカートとか真っ白なブラウスとかはやっぱり周りも気を使う気がするので、デニムにカーキやネイビーやグレージュみたいな色合いのカットソー、またはネイビーやブラウン系のワイドパンツにTブラウスみたいな感じはどうでしょうか。ノースリーブまではいかないくらいの短め袖のトップスにしてUVカットパーカーや薄手のビッグシャツを羽織るのもありかなと思います。足元はスニーカーかスポサンですかね。
動く気あります!野菜切ったり肉焼いたり何なら炭火も触ろうと思えば触りますし洗い物もしますよ!子どもたちと遊ぶの任せてください!みたいな雰囲気のほうが(実際それをするかは別として)上司先輩のご家族とかあまり親しくない年上の女性達の中でうまく馴染めるかなと思います!
-
ママリん
詳しくありがとうございます😭
デニムは持ってないので、それ以外で動けそうな、でもきれいめなコーデにしようと思います!!- 5時間前

はじめてのママリ🔰
下はデニムで、トップスは黒かネイビーなどの汚れが目立たない色のカットソー着ますかね🤔
暑いし、いろんな要素で汚れても気にならない格好で行くと思います!
-
ママリん
ありがとうございます!✨️
汚れが目立たない色いいですね!
汚れてもいい色で行こうと思います☺️- 7月24日
ママリん
ありがとうございます✨️
動きやすいけど、キレイめがいいんですね!
こういうの初参加で😭