はじめてのママリ🔰
26で結婚して27で1人目産みましたが、どちらもあと2〜3年遅くてもよかったなーって思います!😂

Mママ🔰
今年28ですが、
26才で結婚して
27才で子供産みました!
結婚はその年で良かったと思っていて、子供は年齢的な事考えるとちょうど良かったとは思いますがもう少し遅くても良かったかもです!
時間というよりは夫と海外旅行行ったりもう少し旅行もしたかったなって感じです!笑
やりたいこと言えばキリがないですが笑

はじめてのママリ🔰
結婚28 出産31で、ちょうど良かったなーと思ってます。
独身時代お金いっぱい使って遊んだし、夫と2人の時間もたくさんあったので☺️
不妊治療してたので、ブラックな気持ちにはよくなってましたが、、💦

はじめてのママリ🔰
27歳で結婚しましたが 私も25歳くらいでも良かったかなと思います笑
ひとりっ子でもいいし 兄弟なら子どもの年の差をあけたかったですが29歳で出産したので、今自分に余裕できてまた赤ちゃん育てたいなと思っても年齢が🤣
高齢出産になりますがもう気持ち若かったらなと思います笑

こんこん
私はちょうどよかったです☺️
22で結婚、25で出産なので、しっかり夫婦2人の時間取れて子どもの計画立てれたので良かったです。
やりたいことや自由謳歌は40代でやるつもりなので、正直もう少し早めに結婚したかったのですが、今の旦那と出会えたのでまあ良いかって感じです。

はじめてのママリ🔰
20歳で結婚
22歳、24歳で産みました!
体壊して仕事を続けられなかったので
好きな仕事が出来ずに途方に暮れるなら
これでよかったとは思います!!
でももっと仕事して資格とったり
色々やりたかったとは思ってます🥲
あとは海外旅行に1回行っておけばよかったなーって思います笑笑

いけ
24で結婚25と29で出産でちょうどよかったかなーと思います😌
コロナで飲み歩けない、気軽に友達と外であったりできない時期に第一子の赤ちゃん期でどっちみち外出歩けなかったのも良かったです😄(笑)

はじめてのママリ🔰
28で結婚して、29で1人目、
32の年に2人目で、
ちょうどよかったです!
コメント