ままり
私もよだれ悪阻あったので、あのなんとも言えない気持ち悪さわかります( ; ; )
私が聞いたマシになる方法は、
ラムネがききました( ; ; )気休めですが、食べてる時はマシでした😢
しんどいですよね、後期までくると
みんな落ち着いてるのにってなりますよね😞
ままり
私もよだれ悪阻あったので、あのなんとも言えない気持ち悪さわかります( ; ; )
私が聞いたマシになる方法は、
ラムネがききました( ; ; )気休めですが、食べてる時はマシでした😢
しんどいですよね、後期までくると
みんな落ち着いてるのにってなりますよね😞
「よだれつわり」に関する質問
妊娠15週です。体調はだいぶ落ち着いてきて吐き気もほぼなくなり、起きていられる時間は増えました!ごはんはまだ少ししか食べれませんが吐き気がないだけで幸せを感じています。よだれつわりがあるので常にペットボトル…
10wです。 つわりが辛すぎる 水飲むと胃液まで吐いてしまう。 調子いい時は食べてる時が吐き気がなくて楽だけど食べ終わると吐いてしまう 10秒に一回は唾液を出さないと飲み込むと吐き気が酷くなる 痰つわりも酷くて出…
妊娠初期、つわりがつらいです…。 まだ5週目なのに、もう食べつわり、吐き気、吐きづわり、立ちくらみ、よだれつわり、 のオンパレードで、 30分立っていられません…。口に何か入ってないと吐き気。 先日仕事で立ちくらみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント