コメント
はじめてのママリ🔰
寝不足がしんどいだけでお世話が大変!!!みたいなのはなかったんですが、隙あらば推しのDVDつけて赤ちゃんと歌って踊ってました!笑
生活自体は8-9ヶ月くらいまでは割と平和でしたが伝い歩き、高速ハイハイあたりくらいから追いかけるのと見守るのが大変でしんどかった記憶です🤣
はじめてのママリ🔰
寝不足がしんどいだけでお世話が大変!!!みたいなのはなかったんですが、隙あらば推しのDVDつけて赤ちゃんと歌って踊ってました!笑
生活自体は8-9ヶ月くらいまでは割と平和でしたが伝い歩き、高速ハイハイあたりくらいから追いかけるのと見守るのが大変でしんどかった記憶です🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚や別居について。 いつもお世話になっております。 現在結婚4年目で3歳の息子がいます。 2年前くらいから夫のモラハラや暴言に悩んでいます。 具体的にはお前は料理が出来ない。価値観が合わない。 お米が硬いとキレ…
長すぎてすみません。 この一年を振り返ってみます。 一年前専業主婦としての十年のブランクを経て、レジパートとして採用される。 苦手な「見て覚えろ、察して動け」と言う環境で誰も優しくはなかったけど必死で復習し…
実の妹(実家暮らしニート) 妊婦健診に行くために、何日も前から日程を合わせてお願いしていました。 先週の予定が、胃腸炎になったというので健診の日付をずらし LINEで◯日何時〜と予定を伝えて了解!と返事も返ってき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに寝不足なのが大変です😵😭
しんどいときは好きな音楽聴いてみます❣️
回答ありがとうございます!