※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

エスカレーターしかない建物で、ベビーカーを押している時はどうしますか。平日昼の空いている店内で、1階のお店にベビーカーを置かせてもらうことは可能でしょうか。

建物にエスカレーターしかなかったらベビーカー押してる時は諦めますか?
平日昼ガラガラの店内なら1階のお店に一声かけてベビーカー置かせてもらってもいいと思いますか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

お店というかインフォメーションに置かせて貰えますか?って聞いてみるのはどうですか?🤔

• ママリ

ママリ

インフォメーション!いいですね!
    多分ふるーい建物なのでそういうのはなくて…空き店舗とかスペースはあると思うので置かせてもらって抱っこで行きたいのですが、迷惑ですかね💦

• 7月24日
りんご

畳んでエスカレーター乗りますかね。

• ママリ

ママリ

なるほど!畳めること忘れてました🤣畳みます!ありがとうございます✨️

• 7月24日
  • りんご

りんご

抱っこか手繋ぎて、ベビーカーは畳めばエスカレーター乗れますよ😙

• 7月24日