コメント

ナツ花
適度に運動する(できれば筋トレ)が、1番元気に繋がりました(*•᎑•*)
筋肉、まもってくれます!🤣🤣

いちご
気休めかもですが、R1飲みます‼️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
R1数ヶ月飲んでいたのですが、風邪こじらせて肺炎になってしまって、ヤクルト1000に切り替えましたw- 7月24日
ナツ花
適度に運動する(できれば筋トレ)が、1番元気に繋がりました(*•᎑•*)
筋肉、まもってくれます!🤣🤣
いちご
気休めかもですが、R1飲みます‼️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
R1数ヶ月飲んでいたのですが、風邪こじらせて肺炎になってしまって、ヤクルト1000に切り替えましたw
「体」に関する質問
出産を経験した方で、みなさん出産してから、入院食モリモリ食べられましたか? 私は2人とも出産後気持ち悪すぎて何も食べられず、何か少しでも食べなと助産師さんに言われて、かろうじて飲み物やスープや果物を食べられ…
吐き出しです。 明日(日付は今日)から家族で旅行に行くのですが、一昨日一緒に夜ごはんを食べた友達の子供が発熱しました。 約束をしていた日、会った時から調子が悪そうで、昼頃からすでにいつもと違う感じだったそうで…
旦那がよく、「〇〇(私)の収入がもっとあったら〜」とか収入ついて言うことがあるんですけど、そもそも女性の方が収入低いのって世間全体的にしょうがないと思ってしまいます💦もちろん女性でも努力して高収入な方はいる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
筋肉は裏切らない!
筋トレします、、!ありがとうございます!