かつて好きだった歌手を嫌いになった経験がある方はいらっしゃいますか?彼は不祥事を起こして脱退し、その後SNSでの行動に失望しています。
かつての推しを嫌いになったことある人いますか?
10年ほど前めちゃくちゃ好きだった歌手がいたんですが、ちょっと私の熱が冷めてきた頃に不祥事を起こしてグループを脱退しました。それから好きという気持ちはなく、SNSもフォロー外してました。最近になってインスタをのぞいてみたら、ありえないファンサービスをしていてなんか落ちぶれたなって感じでさらに嫌いになりました。
あんなに好きだったのに🥹
同じ経験ある方いますか?
- とんとん(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
ありますあります😂
不倫したの知り嫌いになりました😂結婚して子供できて何一つ不倫には共感できず笑

ままくらげ
ありますあります🥺
とある番組の取材で私の好きな物を扱う場所に行ったのですが
ややマニアックな物だった為「うわぁ」「これが好きなんですか?何が良いんですか?」みたいな嘲笑気味なインタビューをしてて一気に冷めました😣
嘘でも取材する以上は誠意を持って取材して欲しかったです。
不祥事も悲しいですよね😭
良い作品や良いパフォーマンスと本人の中身は違うから切り離さないととも思いますが、チラついて楽しめなくなりますよね。
とんとん
コメントありがとうございます!立場が変わると共感できないこともありますよね😂
にしても不倫は最低さんです笑笑
ちなみに私の推しは暴行でしたw