妊娠・出産 妊娠中毎日糖尿病のインスリン打ってた人いますか?すっごい大変でくじけそうです。。 妊娠中毎日糖尿病のインスリン打ってた人いますか?すっごい大変でくじけそうです。。 最終更新:7月24日 お気に入り 妊娠中 インスリン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 妊娠糖尿病で18週くらいからインスリン打ってます まだ22週なのでまだまだインスリンは続きます😂 何が大変に感じますか? 7月24日 はじめてのママリ🔰 食事の量の調節だったり、外食の時はトイレに行ったりしますか? 逆にあまり大変に感じていませんか? 7月24日 はじめてのママリ 食事はもう慣れました😂 お米や麺等の主食だけグラムはかって味付けもお砂糖みりん無しで工夫したり 最初はめちゃくちゃ落ち込みましたが たまーにチートデイやったりしてますよ👍️ 外にいる時は席の関係で上着やカバンで隠してそのまま打ったりトイレ行ったりでやってます🥺 7月24日 はじめてのママリ🔰 私血糖コントロールで入院してて、今日退院したのですよ…この先大丈夫かなー…と心配です。喝入れてやってください! 7月24日 はじめてのママリ おぉ🥺 そうでしたか😳 入院大変でしたね💦 でも大丈夫ですよ!! 血糖値はかったりインスリン打ったり何回針刺せばいいの?って思いますが😱 今は不安等が勝ってると思いますが慣れます👍️ 7月24日 はじめてのママリ🔰 慣れですね!もう何も考えずに淡々とこなします!ありがとうございます! 7月24日 はじめてのママリ 私が通う病院は 食事難しかったらインスリン増やせばいいって感じで緩いです😂 不安や愚痴はママリで話して聞いてもらいつつ ストレスためずにいくのが1番👍️ 7月24日 はじめてのママリ🔰 ただでさえ妊娠中不安やストレス多いですもんね💦 無理せずゆるっとがんばります! 話し聞いて頂きありがとうございます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食事の量の調節だったり、外食の時はトイレに行ったりしますか?
逆にあまり大変に感じていませんか?
はじめてのママリ
食事はもう慣れました😂
お米や麺等の主食だけグラムはかって味付けもお砂糖みりん無しで工夫したり
最初はめちゃくちゃ落ち込みましたが
たまーにチートデイやったりしてますよ👍️
外にいる時は席の関係で上着やカバンで隠してそのまま打ったりトイレ行ったりでやってます🥺
はじめてのママリ🔰
私血糖コントロールで入院してて、今日退院したのですよ…この先大丈夫かなー…と心配です。喝入れてやってください!
はじめてのママリ
おぉ🥺
そうでしたか😳
入院大変でしたね💦
でも大丈夫ですよ!!
血糖値はかったりインスリン打ったり何回針刺せばいいの?って思いますが😱
今は不安等が勝ってると思いますが慣れます👍️
はじめてのママリ🔰
慣れですね!もう何も考えずに淡々とこなします!ありがとうございます!
はじめてのママリ
私が通う病院は
食事難しかったらインスリン増やせばいいって感じで緩いです😂
不安や愚痴はママリで話して聞いてもらいつつ
ストレスためずにいくのが1番👍️
はじめてのママリ🔰
ただでさえ妊娠中不安やストレス多いですもんね💦
無理せずゆるっとがんばります!
話し聞いて頂きありがとうございます!