はじめてのママリ🔰
子どもが小さいうちは休みやすいのは良いと思います👍✨
子どもが大きくなって、もう少し稼ぎたくなったらその時転職考えても良いのかな?と思いました!
ママリ🔰
何に重きを置くか人それぞれ価値観は違うので難しいですよね😮💨
小さな子供がいて無理なく働くという点ではとても良い環境だと思います!
やはり、それなりのやりがいや収入を求めればそれなりの負荷は避けられないかなとは思うので。
ある程度負荷があってももっと仕事がしたい!という思いがあれば転職も良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
子どもが小さいうちは休みやすいのは良いと思います👍✨
子どもが大きくなって、もう少し稼ぎたくなったらその時転職考えても良いのかな?と思いました!
ママリ🔰
何に重きを置くか人それぞれ価値観は違うので難しいですよね😮💨
小さな子供がいて無理なく働くという点ではとても良い環境だと思います!
やはり、それなりのやりがいや収入を求めればそれなりの負荷は避けられないかなとは思うので。
ある程度負荷があってももっと仕事がしたい!という思いがあれば転職も良いと思います☺️
「正社員」に関する質問
保育園児お持ちのママさん 勤務状況どんな感じですか? パートで扶養内の方が得なんですかね? 正社員は時間的に大変そうだし 中途半端に稼いでも支払い等で結局扶養内の手取りになってしまったら扶養内の方がいい気もし…
旦那が派遣から本社の?正社員になり3/31から保険証が変わったのですが、マイナンバーカードにはまだ反映されなくて子供の受給者証とかも発行できないので資格確認書をもらいましたが、届いたのは旦那の分しかなく保険証…
7時間勤務の時短正社員。 このままじゃ育児と両立できない!となった場合。 その職場でパートアルバイトに切り替えるまたは転職等、短時間でも働きますか? それとも思い切ってやめますか? 通勤時間は、預け入れ含める…
お仕事人気の質問ランキング
コメント