はじめてのママリ🔰
自分でエアコンクリーニング頼んだ時とかはペットボトルとか缶渡してましたが不動産屋から派遣された人にはあげたことなかったです😊
まろん
個人でお願いしているなら用意しますが、不動産から派遣されているならださないです👀💦
はじめてのママリ🔰
私も管理会社からの依頼とかではなく自分が依頼した業者さんであれば飲み物渡したりしてます😌
はじめてのママリ🔰
したことないです!!
退会ユーザー
賃貸の時はしなかったです!
はじめてのママリ🔰
自分でエアコンクリーニング頼んだ時とかはペットボトルとか缶渡してましたが不動産屋から派遣された人にはあげたことなかったです😊
まろん
個人でお願いしているなら用意しますが、不動産から派遣されているならださないです👀💦
はじめてのママリ🔰
私も管理会社からの依頼とかではなく自分が依頼した業者さんであれば飲み物渡したりしてます😌
はじめてのママリ🔰
したことないです!!
退会ユーザー
賃貸の時はしなかったです!
「住まい」に関する質問
ド田舎から都会への転勤が決まりました😭 今までは戸建ての賃貸に住んでたのですが、次の赴任先で同じくらいの物件を探すと家賃が3倍以上で…。驚きをも超えて恐怖です😓 隣人ガチャもあると思いますが集合住宅の1階ってど…
悩んだけど戸建てを買って、マイホーム最高!!となった方のお話聞きたいです🥺 元々上の子が小学校に上がるタイミングで引越したく家を探しており、先日建売を契約をしたのですが、SNS上だと今は家を買わない方が良いとか…
緊急車両が通る道路の近くにお住まいの方、サイレンでお子さんは起きませんか?🥲 今賃貸なんですが、1日に1回は救急車や消防車が通ります。 子どもが寝ている時に来られるとサイレンで子どもが起きてしまうことがあり、…
住まい人気の質問ランキング
コメント