ココロ・悩み きっと休んでの合図だと思いたいです…今日は月一の息子の大学病院受診、… きっと休んでの合図だと思いたいです… 今日は月一の息子の大学病院受診、火曜日から妹が発熱して喉真っ赤に腫れており、今日も38度を超えてる。 予定を全てキャンセルを先程したのですが、私自身も突然の生理が始まり、今日は2日目で気が重い😔し、身体がほてる。。 何でかな、スムーズにいかない…。自分勝手な考えなのですが、家族の予定に振り回されて、そしてその予定を当日ドタキャンを繰り返してる気分になります。 最終更新:7月24日 お気に入り 1 病院 生理 息子 家族 体 🐛はらぺこ兄妹のママ🐛 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント