コメント

ぷちぷにまま
お仕事の紹介はできませんが、ママリさんの症状的におそらく「迷走神経反射」ではないでしょうか?
ぷちぷにまま
お仕事の紹介はできませんが、ママリさんの症状的におそらく「迷走神経反射」ではないでしょうか?
「在宅」に関する質問
車2台あるんですが旦那の車がミニバン私は軽です。チャイルドシート事情なのですが私がもうイライラして勝手に安いやつ中古品買いました。間違ってないですよね愚痴なんですがすみません。 私は旦那の車運転できません、…
共有私道で子供を遊ばせますか? 世間一般的には遊ばせる、遊ばせない、どちらの考えの方が多いのでしょうか。 我が家は住宅街にある一軒家で、袋小路でコの字に家が並んでいますが、家の前は5軒での共有私道となってい…
旦那の愚痴です…。 旦那は元々めちゃくちゃ遊んでたタイプで、遊びは卒業した。らしいんですけど…。 今現在、女の子とのLINEやDMで、こちらが誤解をするような内容のやり取りをしています。 例えば、「君は本当に素敵な人だ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠前にも何度か同じような症状はあったのですが、迷走神経反射だと治す方法はないんですかね( ; ; )
ぷちぷにまま
原因は疲れや寝不足、長時間の立ち姿勢など…原因は様々なので一つ一つ つぶしていくか、お医者さんにかかるのが1番だと思います🥲
私の体験談になりますが、一度 発症すると癖付いたように起こるようになった気がします😭
なので、目の前暗くなる前に「あーくるな…」と察せるようになりました
はじめてのママリ🔰
うわぁ同じです😭だから察してその場で倒れるまでいかずスタッフルームに駆け込んで座り込むのが最善です、、癖付いたのか週2、3回ほどこの症状が出ていて落ち着くまでも時間がかかるようになってしまいました( ; ; )また症状が出そうで怖くて出勤できない日が続いてるので医院にかかってみます!ありがとうございます🙇♂️♡