まる
37w以降なら大丈夫だと思います!
痛みが治まらなかったり出血や破水感があれば相談した方がいいかなと思います🙂↕️

妊活ねこ
私も最近ずっと固いです💦
痛かったり、赤ちゃん動かなかったりしたら受診してと言われました!
まる
37w以降なら大丈夫だと思います!
痛みが治まらなかったり出血や破水感があれば相談した方がいいかなと思います🙂↕️
妊活ねこ
私も最近ずっと固いです💦
痛かったり、赤ちゃん動かなかったりしたら受診してと言われました!
「妊娠37週目」に関する質問
38週間近で、歩いてねって言われているので夜、旦那に付き合ってもらってウォーキングをしているのですが… 仕事中も、LINEで動け動け言われて、雑巾がけしろだの、その体勢じゃだめだの。 7月中に産みたいなら(名前の意…
1人目で37週から39週まで毎回内診グリグリを 経験しましたが結果陣痛に繋がることは無かったのですが その場合、2人目とかも内診グリグリから陣痛に繋がりにくいでしょうか?
妊娠糖尿病で34w5dで推定体重が2900gで2週間で約1キロ増えてました。 食事にかなり気を遣っているのですがインスリンの量がだんだん増えて、今じゃ10〜12単位毎回打ってます。 大きくなりすぎて36〜37週で産みましょうっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント